Das schmeckt nach Heimat. Seit 1955.
Zurück zur Übersicht
Endlich wieder Stollenzeit! Unser Butterstollen ist wohl die Königsdiziplin in unserer Weihnachtsbäckerei. Die Kombination aus gerösteten Mandeln, Haselnüssen mit bester deutscher Butter und der Milch der Hofmolkerei Schmid aus Bremelau machen unseren Butterstollen zu einem wahren weihnachtlichen Gaumenschmaus. Die in dem Kirschwasser der schwäbischen Knorpelkirsche eingelegten Rosinen mit Zitronat und Orangeat geben dem klassischen Butterstollen geschmacklichen den berühmten Feinschliff. Selbstverständlich arbeiten wir auch in all unseren Weihnachtsschlemmereien ausschließlich mit dem Mehl der schwäbischen Alb in Albkorn Qualität.
Weizenmehl, Butter, Rosinen, Zitronat, Orangeat, Mandeln, Haselnüsse, Milch, Zucker, Rum, Kirschwasser, Hefe, Eigelb, Marzipan, Salz, Zitronenabrieb, Vanillearoma, Gewürze
Das Beste von der Alb„Onser Alb, onser Korn, mei Brot!“