Das schmeckt nach Heimat. Seit 1955.
Zurück zur Übersicht
Endlich wieder Stollenzeit! Der Kirschstollen ist ein wahrer Leckerbissen für alle Kirsch- aber auch Schokoladenliebhaber. Für unseren Kirschstollen werden getrocknete Kirschen 2 Tage im besten Kirschwasser der Ermstalperle – der Ermstäler Knorpelkirsche eingelegt. Dieses exklusive Destillat beziehen wir von unserem Partner der Brennerei Straßer aus Dettingen/Erms. Der runde Geschmack, passend zur Kirsche, erzielen wir mit feinster belgischer Kuvertüre. Welche wir sowohl im Stollen, als auch als Stollenmantel einsetzen.
Weizenmehl, Kirschen, Butter, Frischei, Kuvertüre dunkel, Kuvertüre weiß, Zucker, Milch, Kirschwasser, Hefe, Salz, Zitronenabtrieb, Vanillearoma, Gewürze
Das Beste von der Alb„Onser Alb, onser Korn, mei Brot!“