Das schmeckt nach Heimat. Seit 1955.
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Ein echter schwäbischer Klassiker nach altem Familienrezept. Zwetschgen, Birnen, Feigen, Aprikosen, welche über Nacht in Wasser eingelegt sind. Zudem eine Menge gerösteter Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln machen es zu einem weihnachtlichen Kraftpaket. Verfeinert wird die schwäbische Spezialität mit winterlichen Gewürzen wie Zimt und Kardamom. Tipp: Probiert das Schnitzbrot bestrichen mit bester Butter, dazu eine Tasse Tee. Herrlich!
Weizenmehl, Roggenmehl, Zwetschgen, Birnen, Feigen, Aprikosen, Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Hefe, Salz, Zucker, Malzbackmittel, Gewürze, Rum, Zitronenabrieb, Vanillearoma, Wasser
Das Beste von der Alb„Onser Alb, onser Korn, mei Brot!“